Куриный бирьяни - индийский плов с рисом басмати. Многие думают, что рис можно подавать только как гарнир, но это не так!
Индийская кухня
Индийская кухня известна на весь мир своим разнообразием и многогранностью вкусов. Несмотря на тысячелетнюю историю, в Индии до сих пор соблюдают пищевые традиции, описанные еще в Ведах. Возможно, именно поэтому во всех индийских блюдах наблюдается идеальный вкусовой баланс. Индийская кухня начала свою историю в III тысячелетии до н.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
82 | Индийская кухня известна на весь мир своим разнообразием и многогранностью вкусов. Несмотря на тысячелетнюю историю, в Индии до сих пор соблюдают пищевые традиции, описанные еще в Ведах. | |
408 | Любая категория. Любое блюдо. | |
215 | Проверенные и вкусные индийские рецепты: простые блюда, которые можно повторить дома. | |
318 | Колоритная индийская кухня соединяет в себе множество культур разных народов. Вкусовые решения разнятся в зависимости от территории, климата и религии: ислам, буддизм, индуизм — все они задают индивидуальное направление в отношении еды. | |
367 | Обширное разнообразие ингредиентов и специй, делает рецепты индийской кухни одними из самых популярных рецептов в Мире. Интерес к индийской кухне обусловлен, прежде всего, тем, что для индийского народа питание было всегда чем-то таким, что имеет духовное подспорье. | |
484 | Индийская кухня в отличие от остальных особо примечательна широким спектром специй и приправ. | |
267 | Яркая, ароматная, жгучая, волшебная и необыкновенная. В индийскую кухню обычно влюбляешься с первой ложки, в любом случае, равнодушным она не оставит никого. |
Огуречная райта — традиционное и одно из самых простых блюд индийской кухни на основе йогурта с разнообразными добавками — овощами, зеленью, фруктами. Мы предлагаем вам приготовить по нашему рецепту огуречную райту со свежим кокосом, кинзой, зеленым перцем чили и лимонным соком. Райту подают как соус, салат или гарнир. Основная ее функция в индийской кухне — сбалансировать остроту основного блюда, будь то карри или бирияни.