Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Испанская паэлья, классический рецепт и кое-что еще о правильных ингредиентах и посуде
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты блюд с крупой Блюда из риса Паэлья с морепродуктами. Японский омлет омурайс и шампиньоны в терияки Автор: Татьяна Дудка. Вегетерианское карри с грибами Автор: Елена Шашкина.
Испанская паэлья с морепродуктами прекрасно подойдет не только к повседневному, но и к праздничному столу. Как правило, она подается вместе с неочищенными морепродуктами. Но если вы не хотите тратить время на очистку морепродуктов во время еды, то процедуру можно сделать заранее.
Паэлья — визитная карточка Испании и испанской кухни в частности. Начиная рассказ про само блюдо, нельзя не сказать несколько слов о его происхождении. Во всем мире паэлью ассоциируется с испанской кухней, но сами испанцы считают это блюдо исключительно Валенсийским, ведь сами валенсианцы считают паэлью символом своего региона.