Как бы парадоксально не звучало, но именно этот овощ с большей охотой едят, когда он дорогой и выращен в тепличных условиях, нежели когда начинается его довольно продолжительный сезон. Ранней весной он считается чуть ли не деликатесом, причем рецепт его приготовления просто до банальности — просто обжарить и подавать с чесноком. Не трудно догадаться, что речь идет о кабачке — о вкусном, полезном и гипоаллергенном овоще, содержащем в своем составе множество витаминов и микроэлементов. Блюда из кабачков вводятся в рацион малыша одними из первых, так как он не может вызвать аллергии.
Кабачки, фаршированные олениной
Кулинарные рецепты. Рагу из кабачка и цветной капусты в мультиварке. Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская.
Кабачок — очень полезный овощ, он низкокалорийный, хорошо усваивается организмом и приносит много пользы. В разгар сезона кабачков Вы можете позволить себе насладиться ими в полной мере. Из кабачков готовят запеканки, блинчики, добавляют их в супы, тушат с другими овощами и многое другое.
Кабачки натереть на крупной терке можно и крупные. Лук натереть на крупной терке пропустить через мясорубку, измельчить блендером или же просто мелко нарезать. Дать немного постоять кабачкам и слить лишний сок. Можно их немного посолить, чтоб ускорить процесс. В кабачки добавить лук, муку, яйцо, 1—2 ст. Все хорошо перемешать.