Кабачки — это овощи с которыми можно фантазировать. Из них можно приготовить множество самых разнообразных блюд — от кабачков по-французски до невероятных салатов на зиму. А еще из кабачков можно приготовить невероятную закуску по-корейски по рецепту "Це Смак". Это невероятно вкусное, универсальное и невероятно полезное блюдо.
Жареные острые кабачки по-корейски
Для заправки смешать оставшиеся ингредиенты, залить овощи. Поставить мариноваться на несколько часов в холодильник. Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте баклажаны сразу после приготовления или на следующий день, из холодильника, с отварным рисом или просто с хлебом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте продукты по списку. Кабачки, укроп и морковь помойте, обсушите, морковь почистите от кожуры.
Жареные баклажаны и кабачки по-корейски Каджи эхобак мучим с видео. Жареные баклажаны и кабачки по-корейски Каджи эхобак мучим — это вкусный, в меру острый корейский панчхан закуска , который украсит собой любую трапезу, от повседневной до праздничной. Угощение будет выглядеть еще более эффектно и привлекательно, если кружочки кабачка и баклажана пожарить не на обычной сковороде, а на гриле, который оставит на поверхности кружочков характерные темные полоски.