Для приготовления этого блюда лучше брать небольшие молодые кабачки: в этом случае их не придется очищать от кожуры и семян. Томаты так же лучше брать небольшого размера, чтобы их не пришлось дополнительно разрезать.
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром в духовке
Irina LiSS - Кулинария. Запеченные кабачки в духовке с помидорами, сыром и чесноком. Получается красивый и полезный гарнир. Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем канале.
Кружочки кабачков, запечённые с помидорами, чесноком и сыром в духовке, - это очень вкусная и лёгкая закуска. Готовится всё достаточно просто. Всего лишь нужно нарезать овощи на кружочки, выложить в форму, присыпать чесноком и натёртым сыром и отправить в духовку. Несмотря на простоту и быстроту приготовления, это аппетитное блюдо неизменно пользуется популярностью не только в будни, но и в праздники! Для рецепта лучше взять молодой кабачок, у которого ещё не созрели семечки и шкурка не стала твёрдой. Помойте кабачок и отрежьте с двух сторон хвостики.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Такие запеченные в духовке кабачки с помидорами и чесноком вкусны в горячем и в холодном виде.