Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
25 рецептов мороженого от «Едим Дома»
Смесь для мороженого будем смешивать в чистом ведре с помощью венчика. Для удобства размешивания сухой смеси в воде, рекомендуют использовать широкое ведро. А чтобы не расплескать готовую смесь в процессе заливания её в бункер фризера, желательно чтобы в ведре был зауженный край или специальная выемка. Так же для быстрого смешивания мороженой смеси можно воспользоваться миксером. Но тогда уменьшится взбитость самого мороженого продукта.
Банан отлично связывает ингредиенты в мороженом. Пюре из тропических плодов может служить даже основой для быстрого и простого рецепта, который подходит даже для детского питания. Давайте постараемся сделать домашнее мороженое из банана еще нежнее и мягче. С помощью молока, сливок и блендера эту идею можно воплотить своими руками даже без мороженицы. Чтобы сделать вкусное мягкое мороженое на основе банана, лучше выбирать самые спелые плоды, которые обильно покрылись коричневыми пятнышками. Они гораздо ароматнее.
Готовим мороженое в домашних условиях. Все мы надеемся, что скоро придет долгожданное тепло. А это значит, что после долгих зимних месяцев нам захочется закупиться мороженым! Впрочем, вовсе не обязательно искать вкусное мороженое в магазине: его вполне можно приготовить самостоятельно. Как именно? Пломбир Чтобы приготовить потрясающий нежный сливочный пломбир с тем самым вкусом из детства, вам понадобятся следующие ингредиенты: Сливки смешать с топленым молоком и взбиваем до устойчивых пиков, в конце взбивания влить тоненькой струйкой сгущенку