Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой.
Вот как лучше всего нарезать и подавать рыбу: 9 идеальных способов
Для того, чтобы слабосоленую рыбу нарезать аккуратными ломтиками, вам понадобится тонкий и острый нож. Затем отправляем рыбную тушку или филе в морозильную камеру на 1 час. Когда рыбка слегка подмерзнет, ее будет намного проще нарезать, а кусочки будут аккуратными и тонкими. Если вы планируете красиво нарезать рыбное филе, то располагать нож следует под небольшим наклоном к шкурке. Читай также: Рулетики из соленой сельди: украшение праздничного стола. Помочь журналистам.
Как правильно и красиво нарезать красную рыбу
Не секрет, что красивая еда, а главное вкусная, вызывает аппетит и улучшает пищеварение. А что может быть вкуснее малосольной и копченой рыбки, красиво разложенной на тарелке? Рыбная нарезка смотрится шикарно и объемно даже если использовать два-три вида рыбы.
Не знаете, чем удивить гостей? Рыбная нарезка — лучший вариант. Она станет отличным дополнениям банкета на любом мероприятии.