Курицу нарезать на порционные куски посолить и обжариь до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде. Влить вино и готовить 5 минут, затем добавить бульон,посыпать чабрецом, посолить и поперчить. Томить минут
Курица под чесночным соусом
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8
В сковороде растопите масло. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом. Обжаривайте, помешивая, около минуты. Добавьте сливки и доведите их до кипения, постоянно помешивая.
- Ингредиенты:
- Любая еда станет вкуснее, если добавить к ней чесночный соус. Причем, что готовить этот соус несложно.
- Для любого торжества или просто вкуснейшего обеда и вечернего ужина всегда не помешает такая изюминка как соус, он несомненно дополнит своим ярким вкусом любое второе блюдо.
- Сливочно-чесночный соус идеально сочетается с мясом, рыбой и овощами. Но если вы ждете гостей, то для начала предложите им закуски: чипсы, жареные сырные палочки, гренки, свежую морковь, сельдерей, огурец и помидор.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочно-чесночный соус для курицы 5. Приготовил : Алексей Марчук.