Как приготовить компот рецепт

Компоты из замороженных ягод

Категория: Заготовки Компот консервированный. Поскольку я невероятно ленива, все свои компоты я закатываю только так: никакой двух или трехкратной заливки, никакой стерилизации. Любые ягоды и фрукты, даже самые капризные, типа вишни.

Компот из свежих фруктов

Взять все сухофрукты и выложить их в емкость. Компотную смесь залить водой и дать ей настояться в течение 30 минут. После чего слить воду, а вместе с ней и мелкий мусор от сухофруктов. Очищенные сухофрукты выложить в кастрюлю и залить холодной фильтрованной водой.

Компот из слив в кастрюле
Компот из смеси сухофруктов как в детском саду
Вишневый компот
Как сварить хороший компот
Компот из сухофруктов
Компот из замороженных ягод
Компот из свежих фруктов
Компоты, рецепты с фото
8 рецептов освежающего компота из крыжовника
6 компотов из вишни с насыщенным вкусом и ароматом

Компот из слив в кастрюле

Категория: Напитки Безалкогольные напитки Компот. Вкусный, ароматный компот из дыни, груши, персика и фиников, с ароматом корицы и кардамона. На конкурс "Утомленные солнцем". Ингредиенты: Яблоко Апельсин Сахар Вода.

Компот из сухофруктов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Шахзода
Компот из слив - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Компот из сухофруктов - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Компот из слив - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Как варить компот из сухофруктов: пошаговый рецепт
Компот из свежих фруктов - пошаговый рецепт с фото на internat-mednogorsk.ru
Компот (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёinternat-mednogorsk.ru
Вишневый компот рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»
8 рецептов освежающего компота из крыжовника - Лайфхакер
Компоты - рецепты с фото и видео на internat-mednogorsk.ru
Компот из яблок на зиму: рецепт с пошаговым описанием
Домашний компот, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Вика
6 компотов из вишни с насыщенным вкусом и ароматом - Лайфхакер

Опубликовано: 10 августа , Компот из яблок — это лаконичный напиток, который отлично утоляет жажду. Яблоки в нем сохраняют форму и плотность, активно впитывают сироп и потому получаются особенно вкусными. Их особенно хорошо есть с заварным кремом или взбитыми сливками. Яблочный компот — классический напиток, который традиционно закрывают на зиму в конце лета. Для него обычно используют несладкие среднего размера яблоки зимних сортов с жестковатой мякотью и плотной кожицей.

Как варить компот из сухофруктов: пошаговый рецепт
Домашний компот

Похожие статьи