Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу. Вместо чернослива можно использовать изюм, клюкву и курагу, а подавать с жидким медом или кленовым сиропом.
Мордовская «Медвежья лапа»
Понравился рецепт? Поделись в соцсетях и оставь комментарий! Медвежья Лапа.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
- Медвежьи лапы варено-жареные
- Отварные лапы медведя — это деликатесное дальневосточное блюдо.
- Мамы, бабушки и папы, приготовим поскорей!
- Это блюдо принадлежит к национальной мордовской кухне.
Звездные новости. Дача и сад. Здоровье и диеты. Школа мамы. Планирование беременности Беременность и роды Детское здоровье Честное материнство. Шопинг Модные тренды Модный практикум Икона стиля Детская мода.