Автор: Мария Кузьмина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Сало в рассоле в 3-литровой банке
РУ Войти Регистрация Кофта вязание крючком. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Сало свиное Шпилька. Категория: Мясные блюда. Ингредиенты Сало.
Очень хороший способ соления сала под металлические крышки. Раньше мы выращивали поросят, мясо закладывали в морозилку, а сало я обрезала и солила, но как не храни солeное сало, хоть и в морозилке, всe равно сразу из рассола лучше, сочнее. Кто заинтересовался, заходите!
- Ингредиенты для «Соленое сало впрок»:
- Домашнее сало, засоленное в банке, получается неизменно аппетитным, ароматным и быстро готовится. В дальнейшем такой продукт не требует хранения в морозилке: его можно держать в холодильнике или погребе прямо в банке пересыпанным солью и специями.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Категория: Закуски Закуски из мяса. Теги: закуска ужин обед.
Сделай сам - своими руками. Как засолить сало на зиму в литровых банках. В банках очень удобно солить сало. В нужный момент можно открыть баночку и поставить на стол вкусную ароматную закуску.