Креветки - вкусный и полезный источник необходимых нашему организму основных витаминов, макро- и микроэлементов,. Сегодня мы предложим вам рецепт приготовления пасты с креветками в сливочном соусе с сыром. Это простое, быстрое и идеальное блюдо для обеда или ужина как на праздник, так и на каждый день, которое можно приготовить всего за 20 минут. Нежные сливки помогают раскрыть весь спектр вкусов креветок и спагетти, а сыр пармезан дарит пикантные нотки данному блюду.
Готовим креветки и морепродукты в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Помните, как все начиналось лет 20 назад, когда в магазинах стали появляться толстенькие мороженные «запятые», и мы узнали, что это и есть креветки? Вкусных креветок можно было запекать, отваривать, жарить или употреблять сразу, просто подержав в очень горячей воде. Однако этого нам оказалось мало, что справедливо, и мы стали соединять в одном блюде креветки с овощами, макаронными изделиями и рисом. А еще — обязательно подавать креветки под каким-нибудь соусом, простым или изысканным.
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.