Тема приготовления хорошего самогона из варенья очень актуальная и интересная для самогонщиков хотя-бы потому, что этого сырья по подвалам, кладовкам и погребам полно, особенно у нас на юге России. Любой хозяйке обидно, что ее джем, варенье или повидло , приготовленные с такой любовью, по особенному рецепту, да еще из своих, домашних ягод и фруктов, со временем приходится выбрасывать. Но зреет новый урожай, а банки нужны Нам, самогонщикам, это весьма кстати.
Sorry, your request has been denied.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Хороший способ утилизации старого варенья. Вкус - немного грубоват и резкий, есть нотки варенья, которое использовал. Данный самогон подойдет для настойки на фруктах. Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь. Назначение: На обед На праздничный стол На ужин.
Часто варенье с прошлого года приходит в негодность — начинает бродить. Не торопитесь его выбрасывать, так как продукт можно пустить в переработку, сделав самогон по старинному рецепту из варенья. Получиться великолепная брага, которую перегоняют на алкоголь, с ягодными нотками. Технология не сложная и освоить ее может даже новичок. Качественный продукт получится только в том случае, если грамотно подойти к процессу и следовать основным правилам:. То есть черничный самогон вы никогда не спутаете с яблочным или клубничным;.