Как сделать чтобы печёнка была мягкой

Мягкая говяжья печень на сковороде

При жарке на сковороде куриная печень часто получается жестковатой, она может и горчить. Сделать из того же субпродукта настоящий деликатес поможет легкий сметанный соус. Само блюдо готовится просто и быстро, печень получается настолько мягкой и нежной, что тает во рту и наверняка придется по вкусу не только взрослым, но и детям.

Как правильно приготовить печень

Печень готовят далеко не во всех домах и в первую очередь потому, что не знают хитрости приготовления этого субпродукта. Считается, что ее нужно долго вымачивать, а потом обязательно варить. Однако этот продукт очень полезен и его стоит включить в свой рацион.

Как вкусно приготовить говяжью печень: рецепт мягкой и сочной печени на сковороде
Как сделать печенку невероятно вкусной: секреты опытных кулинаров
Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Печень по-строгановски
Как и сколько варить свиную печень, чтобы она получилась мягкой
Чем посыпать печень перед жаркой, чтобы блюдо получилось мягким: бабушкина хитрость
Сделайте это перед тем, как жарить печень. Так она получится мягкой и нежной
Как приготовить куриную печень мягкой и сочной: простой способ
Как приготовить говяжью печень: тонкости и рецепты
Как приготовить печенку на сковородке, чтобы она получилась нежной и сочной, лайфхаки от шефа
В чем замочить говяжью печень, чтобы она была мягкой: хитрости продвинутых поваров

Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет.

  • Тонкости правильного выбора
  • Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной.
  • Опубликовано: 02 июня ,
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Секреты подготовки печени к тепловой обработке
  • Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate.
  • Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом.
  • Приготовить мягкую печень без горечи очень просто: вымачивать в молоке ее не придется. Нужно лишь сделать перед жаркой это.
Сделайте это перед тем, как жарить печень. Так она получится мягкой и нежной - internat-mednogorsk.ru
Как и сколько варить свиную печень, чтобы она получилась мягкой - Лайфхакер
Печень по-строгановски — пошаговый рецепт с фото + отзывы. Как приготовить бефстроганов из печени?
Как правильно готовить печень: полезные советы • INMYROOM FOOD
Как приготовить говяжью печень вкусно и чтобы она осталась мягкой
Как приготовить куриную печень мягкой и сочной: простой способ
Как правильно приготовить печень
Как приготовить самую вкусную печень - секреты от кулинаров | РБК Украина
Как вкусно приготовить говяжью печень: рецепт мягкой и сочной печени на сковороде
Как пожарить печень так, чтобы она была мягкой, а не напоминала подошву
Печень по-строгановски, рецепт приготовления
как сделать печень мягкой после жарки | Дзен
Мягкая говяжья печень на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал

У качественного охлаждённого субпродукта блестящая ровная поверхность без подсохших участков и повреждений. На ощупь печень упругая, а на срезе влажная и немного зернистая. Цвет равномерно коричневый, без пятен и других оттенков. Запах приятный, не резкий, немного сладковатый и без кислоты. В упаковке с хорошей замороженной печенью льда почти нет.

Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних

Похожие статьи