Найти специалиста Мои заказы Стать исполнителем. Андрей Сергеевич П. Всем привет и хорошего дня; Меня зовут Андрей. Я мастер универсал.
Виттенбург Павел Владимирович
Домашние козы — одни из древнейших домашних животных. И до сих пор их держат не только в деревенских условиях, но и в пригородах. Этому способствует небольшой размер козы, относительная легкость ее пропитания и чрезвычайная польза ее молока. Не следует забывать про козий пух и мясо.
Сегодня устройство погреба в частном доме преследует те же цели, что и многие столетия назад — хранение урожая свежих продуктов, консерваций, солений, вина и сухофруктов. Как бы далеко не зашел прогресс, но более дешевого способа сохранить запасы на зиму нам не придумать — в погребе без затрат электроэнергии удается летом достичь прохлады, а зимой защитить продукты от мороза. Существует ряд общих правил, без соблюдения которых сделать хороший классический погреб и ледник на участке не получится.
- Материалы по теме
- Книга вторая — «Славный мичман Егоркин. В море — дома!
- Сосновая кора - один из самых известных материалов для мульчирования почвы. О ее достоинствах уже сказано многое.
- Если произведение является переводом, или иным производным произведением , или создано в соавторстве, то срок действия исключительного авторского права истёк для всех авторов оригинала и перевода.
- 1 Традиционный погреб – каким он должен быть?
- Двадцать семь лет тюрем, ссылок и лагерей, потеря единственного сына и клеймо "врага народа", от которого так и не получилось избавиться до конца жизни, — такую цену заплатил поэт Владимир Дубовка за то, что писал на родном белорусском, а не на русском языке.
- Сколько сена нужно на зиму одной козе?
- Книга посвящена памяти моей матери Пелагеи Осиповны Барановой, а также всем матерям России. Загляните в свое детство.
У нее четырехкамерный желудок, включающий рубец, сетку, книжку, сычуг. В рубце грубые корма погружены в жидкость, содержащую большое количество микроорганизмов, которые разрушают длинные молекулы целлюлозы на короткие цепи и на сахара, пригодные для переваривания в сычуге. Микробы, используя питательные вещества корма, размножаются, часть из них, следуя дальше по пищеварительной системе, снабжает организм козы дополнительным количеством белка и витаминов. Очень важно обеспечить работоспособность микрофлоры рубца. Резкие изменения состава рациона и особенно увеличение содержания в нем зерна могут отрицательно повлиять на баланс микроорганизмов в Рубце.