Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сахарная глазурь для печенья
Классическая помадка, которой очень часто покрывают пасхальные куличи. После застывания глазурь становится более матовой, а при нарезке немного крошится. Взбейте миксером белок, сахарную пудру и лимонный сок. На это уйдёт около 5 минут. У вас должна получиться белая густая кремообразная масса. Слегка разбавьте её водой до консистенции сметаны.
Красивая и вкусная разноцветная глазурь используется для печенек, пряников, пирожных и даже некоторых тортов. Подобрали для вас несколько простых и безопасных рецептов. В основе самой популярной кондитерской глазури, которую обычно готовят хозяйки — белки сырых яиц. Опасаясь сальмонеллеза, я предпочитаю сырые яйца не использовать и, тем более, не давать такое печенье ребенку. Поэтому искала в интернете рецепты без белков и вот, делюсь с вами тем, что нашла. Просеять сахарную пудру через сито, добавить лимонный сок и воду.
77 | Новогоднее настроение уже витает повсюду, и так хочется принести частичку праздника и в свой дом. ADME предлагает приготовить новогоднее печенье и удивить близких своим мастерством. | |
266 | Глазурь для пряников и печенья без сахара, похоже, такой же редкий продукт, как молоко единорога. По крайней мере, все мои попытки найти подобные рецепты потерпели неудачу. | |
477 | Рецепты приготовления леденцов Рецепты приготовления печенья и тортов Рецепты приготовления мармелада Рецепты приготовления шоколада Прочие рецепты. Белковая глазурь для пряников. | |
87 | Статейное PRO. Глазурь для печенья. | |
328 | Сахарную глазурь используют для украшения всевозможной выпечки: печенья, пряников, пирогов, тортов, булочек, рулетов, кексов. В преддверии Пасхи хозяйки всё больше озадачены поисками рецептов пасхальной выпечки и украшения для неё. | |
116 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
394 | Ароматные имбирные пряники уже давно стали символом Нового года и Рождества. | |
127 | Наверняка, в «интернетах» или на Рождественских ярмарках вы видели раскрашенные глазурью печенья, пряники или другие кондитерские изделия, которые выглядели почти, как произведения искусства. Как правило, в качестве такой глазури используется айсинг или, другими словами, сахарная глазурь. | |
326 | В глубокую миску добавляем 1 белок, немного разбиваем белок венчиком, не взбиваем, нам это не нужно. Добавляем сахарную пудру, совсем немного, просеивая. |
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Глазурь для печенья 0. Обновлен : Марина Золотцева.