Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Стейк из говядины можно приготовить в духовке или на сковороде.
Идеальный стейк на сковороде
Главная Рецепты Стейк Рибай на сковороде со степенью прожарки Medium. Стейк Рибай на сковороде со степенью прожарки Medium Рецепт от шеф-повара. Что может быть вкуснее, чем сочный жареный стейк с румяной корочкой и насыщенным мясным вкусом?
Павел, привет. Я купил отруб рибай в середине недели, а гости придут только в субботу. Подскажи, как мне подготовить мясо и правильно пожарить стейк дома?
Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт. Конечно, попробовать можете, но блюдо получится зуболомным из-за своей жёсткости. В результате этого ферментативного процесса мясо для стейков становится нежным и мягким.