Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин.
Белковый крем на водяной бане
Белковый заварной крем на водяной бане — это один из лучших вариантов крема для украшения кондитерских изделий. Он очень долго сохраняет форму, не опадает, не течет и обладает волшебно-воздушной консистенцией. Крем, приготовленный по этому рецепту ничем не будет отличаться от покупных «корзиночек» ну кроме, конечно, натуральности. Шаг 1. В емкости, очищенной от жира и воды при помощи спирта, например , смешиваем белок, ваниль и сахар.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Белковый заварной крем:
- Вкусные рецепты домашней выпечки.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение.
- Готовим заварной белковый крем на водяной бане
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Настюшкины вкусняшки.
- Крем белковый уже очень давно вошёл в кухню многих стран мира.
Те, кто занимается украшением кондитерских изделий, найдут в этом рецепте много знакомого. Практически, то что предлагается вашему вниманию, не что иное, как айсинг. Но здесь имеются свои особенности. Айсинг, в зависимости от области применения бывает разной густоты. И самое главное, его не рекомендуют взбивать механическим способом.