Холодец — неотъемлемая часть традиционного пасхального стола, помимо традиционных в этот день блюд. Существует множество рецептов и секретов его приготовления, но важно, что мы получим в результате.
Как сделать холодец прозрачным, если он помутнел: кулинарные хитрости
Холодец — вкусное и полезное блюдо. Но приготовление ее не простое и часто у кулинаров студень получается мутным. Далеко не каждому удается приготовить прозрачный и нежирный холодец, а именно это самое важное в этом блюде.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
МК в Калмыкии. Как осветлить мутный холодец и вернуть бульону нужную прозрачность. Холодец — сытное блюдо из застывшего в результате охлаждения крепкого мясного бульона с кусочками мяса.