Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Оригинальный рецепт макарон с сосиск
Крем-брюле: десерт под сахарной корочкой
Крем брюле переводится, как сгоревшие или обожженные сливки. Впервые рецепт опубликован в книге 17 века, а значит история десерта тянется уже более лет. Существует мнение, что крем-брюле является одним из великих десертов среди существующих. В основе рецепта - заварной крем, который запекается в духовке.
Ирина Ф. РУ Войти Регистрация Вкусные идеи использования фруктов: сушка, заморозка, добавление специй. Меню Читают Новые.
- Технология приготовления крема брюле
- Крем-брюле довольно просто приготовить в домашних условиях из заварного крема, запечённого в духовке с карамельной корочкой. Заварной крем и свежие сливки составляют основу десерта, которым славится французская кухня.
- Момент разбивания сахарной корочки крем-брюле поистине ни с чем не сравним!
- Для того чтобы сделать крем-брюле, понадобится всего четыре — и очень простых — ингредиента: желтки, ванильный экстракт, сливки и сахар белый и коричневый.
Как сладко и вкусно становится лишь от одного названия десерта. Каждый представляет себе своё любимый рецепт: мороженное, бисквит, мармелад, суфле и многое другое. И действительно, вкус крема брюле может быть совершенно в любом десерте. Битва за «родительство» рецепта десерта продолжается между Испанией, Англией и Францией даже сегодня, когда сам десерт стал известен любому ребёнку планеты, где существует культ еды. Англия уверяет, что, десерт взял своё начало в 17 веке в Кембриджском колледже. Название этому десерту было «Крем троицы» или сожженным кремом из Кембриджа.