Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
Сырники с молочным соусом как в детском саду
Справиться с созданием творожных блинчиков может каждый. Главное помнить про один секретный компонент — качественный творог. Лучше всего брать домашний продукт, но если возможности нет, то подойдет любой творог из магазина. Однако важно, чтобы продукт не был слишком жирным.
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников. Скорее всего, конечно, дело не в технологии приготовления или пропорциях ингредиентов, а в не очень качественном твороге, который, увы, наводнил прилавки наших магазинов. Как ни крути, а вкусные сырники ни за что не получатся из продукта, изготовленного с добавками сомнительного происхождения.
В общем сырники несложно готовить. Но многие из нас помнят, как их подавали в детском саду. Секрет этих сырников — в молочном соусе, что и делает их вкус незабываемым. Ее можно приготовить и дома, если знать рецепт и некоторые нюансы.
Похожие статьи
- Детский сад оборудования для физкультурных уголков своими руками - Педсовет совместно с родителями К
- Фон для открыток с днем рождения детские
- Как сделать озеро в саду своими руками фото - Как сделать озеро на даче своими руками - мастер класс
- Декоративные мостики для сада своими руками фото - Купить блестки для ногтей и маникюра в интернет-м