Малосольная скумбрия быстрого приготовления. Эту аппетитную рыбу можно пробовать уже через 4 часа. Сначала она слегка просаливается, а после доходит до готовности в луковом маринаде.
Как засолить скумбрию в домашних условиях: 7 рецептов пряной рыбы
Скумбрия — идеальная для засолки рыба, поскольку в ней нет мелких косточек. Сочную и ароматную домашнюю скумбрию можно подавать как закуску или готовить из нее салаты. Эта рыба содержит множество витаминов, минералов и кислот Омега
Жирная скумбрия насыщает организм важными элементами: омега-3, витамином В12, йодом, фосфором. Чем не повод включить продукт в рацион? Один из традиционных способов приготовления рыбы — посол. В домашних условиях засолить скумбрию легко и просто, если знать несколько хитростей. О них мы и расскажем в этой статье, а также дадим 7 рецептов угощения с разными добавками.
Малосольная скумбрия быстрого приготовления
Приготовление малосольной скумбрии в домашних условиях не вызовет вопросов даже у не слишком опытных кулинаров. Поэтому если вы любите подобную рыбу, непременно проверьте в деле наш рецепт. Сложного в нем действительно ничего нет: процесс очень понятный и достаточно быстрый. Сначала вы готовите рассол, остужаете, затем заливаете им нарезанную рыбу. После чего следует выдержать указанное в рецепте время 24 часа и подать на стол замечательную малосольную рыбку — нежную, жирную, удивительно вкусную. Приготовьте рассол для скумбрии.
Похожие статьи
- Поделки из теста с детьми - Поделки из соленого теста
- Фоторамки из солёного теста фото - Мастер - класс по поделкам из соленого теста
- Салат из рыбной консервы и соленых огурцов - Салат из свежей капусты: рецепт с фото очень вкусный
- Бутерброд шпроты с соленым огурцом - Диеты Елены Малышевой для похудения в домашних условиях