Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сухарики из белого хлеба с чесноком, прованскими травами и оливковым маслом
Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво. В отдельной емкости смешаем растительное масло, итальянские травы, пропущенный через пресс чеснок, и соль. Вливаем в пакет подготовленную смесь и начинаем его встряхивать до полного распределения пряной массы по хлебу.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Инструкции
- Выложить кубики на противень на пергаментную бумагу, посолить и сбрызнуть растительным маслом.
- Приготовленные таким способом сухарики получаются достаточно крупными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, с легким ароматом чеснока.
- Приготовление вкусного и полезного сухариков с чесноком, солью и специями в духовке по шагам. Нарезаем белый батон кубиком.
- Ингредиенты
- Сегодняшний пост сайта «Pro Vkusnyashki» будет посвящен рецепту сухарей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо.
- Приготовление:
- Какие же вкусные домашние сухарики из белого хлеба! Легкие, хрустящие!
- Дефицит продуктов может подтолкнуть к чрезвычайным мерам, а выражение «сушить сухари» сегодня приобретает другое, буквальное, значение. Надеемся, что эта статья вам понадобится только при условии, что вы купили слишком много хлеба и просто не успели его съесть, а выбрасывать жаль.
- Для сухариков подойдут любые булочки, батон или багет.
Готовим с Вирясовой Светланой. Сухарики из хлеба в духовке — рецепт с фото. В этой статье мы расскажем, как легко и быстро приготовить вкусные сухарики в духовке. Следуйте нашей инструкции и у Вас всё получится!