Вкусно, но слишком пресно и тесто густое, муки много наверное. Честно я не разбираюсь в этом, так как я подросток, который просто решил приготовить вафли, но в процессе готовки, я поняла, что тесто слишком густое и будет чувствоваться вкус муки, так что, либо добавляйте муки чуть меньше, ли бо можно добавить немного молока.
Как сделать тесто для вафель?
В состав теста для вафель обязательно входят яйца. Лучше всего использовать отдельно желтки и взбитые в пышную пену белки — так текстура вафель будет более пористой и воздушной. Вафельное тесто имеет довольно жидкую консистенцию; при смешивании ингредиентов лучше всего пользоваться миксером. Вафли выпекают в специальных вафельницах при высокой температуре — обычно это занимает минут.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто на вафли 6.
- Классический рецепт бельгийских вафель
- Во всем мире известны пышные венские вафли, классический рецепт подразумевает приготовление мягкого десерта с нежной консистенцией.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Венские, бельгийские, голландские, брюссельские — ароматные свежеиспеченные вафли с шариком мороженого, свежими ягодами или сиропом понравятся всей семье!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.