Более полумиллиона просмотров собрал мой вчерашний пост о "Пельменях Уральским Пельменям", в котором я показал мастерство моего друга, известного уральского тортодела Димы Теплоухова. Многие в своих комментариях говорили: "фууу, это же мастика, так каждый сможет Разочарую - в изделиях Димы нет мастики, только высококачественный французский шоколад и оригинальные пищевые красители.
Овечка из пластилина
Состав торта по желанию ученика, покрытие кремовое: технология работы с кондитерскими мешками, виды насадок и их уникальные возможности. Приготовление крема. Варианты готовой мастики, производители, нюансы, особенности. Как идеально покрыть торт мастикой.
Pauline School via like. Всем привет! Мало сделать вкусный торт, ровно нанести крем и украсить, его еще нужно отвести в место назначение не испортив. Да-да, торт должен вызывать восторг, а не разочарование.
По многочисленным просьбам я сделала МК по изготовлению торта-собачки. Есть, конечно, разные методы - я сделала по-своему и очень довольна. Коржи брала бисквитные - по рецепту Франциски. Я думаю, что можно брать любые - кому какие больше по душе, можно и "Медовик" взять за основу.