Продолжая просматривать Znaj. В этот раз мы покажем вам как правильно приготовить наваристый рецепт супа с макаронами.
Куриный суп с вермишелью
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Для приготовления овощного супа с курицей куриную грудку надо промыть и обсушить, луковицу очистить. Положить в кастрюлю куриную грудку и лук, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену, убавить огонь и варить около 1 часа. Овощной суп с курицей готов.
Курицу натрите маслом. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне. Через час-полтора достаньте птицу, выложите на тарелку и остудите. Затем удалите кожу с костями и нарежьте мясо средними кусочками. Бульон процедите и верните в кастрюлю. Снова вскипятите, засыпьте сырую морковь и готовьте 5 минут на среднем огне, а после ещё столько же с лапшой.