Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Как варить лапшу
В среднем лапша варится 4—5 минут. Если она очень узкая, может хватить и 3 минут, а более широкой и толстой, возможно, понадобится 6—7. Ориентируйтесь на состояние макаронных изделий: готовая лапша разварится и будет мягкой. Если лапша покупная, лучше следовать инструкции на упаковке. В большой широкой кастрюле вскипятите воду. На г лапши понадобится примерно 1 л воды или больше.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Приготовление
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Как приготовить домашнюю лапшу для супа
- Наверное, вы задавались вопросом о том, чем же яичная лапша отличается от макаронных изделий. Тут всё просто — она более полезная.
- Домашняя лапша является блюдом интернациональным, её готовят как в виде супа, так и в виде гарнира на второе. Популярна лапша домашняя в России, Украине, Казахстане.
- Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь.
- Как просто сварить лапшу
- А вы знали, что если лапша для куриного супа будет домашней, то суп получится гораздо вкуснее?
- Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение.
- Продукты Лапша — 50 грамм Креветки очищенные — грамм Петрушка — 1 небольшой пучок Сладкий болгарский перец — 1 штука Лимон — половина Консервированный зелёный горошек — 3 столовые ложки Соль и перец — по вкусу.
Сколько варить лапшу?
Куриная лапша — блюдо из детства, когда нет забот, кроме того, что нужно обязательно есть первое и не жевать всухомятку. Конечно же куриную лапшу не приготовишь за 5 минут, но ведь можно заранее сварить бульон расскажем как и приготовить лапшу тоже не будем держать в секрете советы , а потом соединить всё вместе и подать блюдо горячим, с мелко нарезанной свежей зеленью. Кто способен отказаться от такого? Мы таких не знаем. У знаменитой Елены Молоховец в её книге «Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве», суп-лапша упоминается дважды: «Лапша молочная» и «Лапша грибная». Для грибной лапши варится мясной или грибной бульон с кореньями, пучком зелени и грибами.