В сковороде растопите сливочное масло на среднем пламени. Снимите с огня и соедините с сахаром, солью, перцем, паприкой, куркумой и корицей. Перемешивайте, пока песок полностью не растворится.
Хестон Блюменталь
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Утка в гриле Ninja духовка, аэрофритюрница Lerele.
Как лучше украсить Рождественский стол??? Как приготовить гуся Но оч хочется порадовать гостей. Но я уверена, сестры помогут! Мама делала с яблоками или с гречкой, мне с гречкой больше нравилось. А вообще-то с ним мороки много.
Утку чаще всего готовят с морковью, имбирем, луком, капустой или приправой хмели-сунели. Более интересными вариациями приготовления с яблоками, сухофруктами и апельсинами. Главные отличия утиного мяса от других: темный цвет, своеобразный вкус, высокая калорийность. Если тушить птицу вместе с кожей, то блюдо получится жирным. Чтобы продукт получился более диетическим, рекомендуется удалять шкурку.
Похожие статьи
- Дизайн красной ванной фото - Ванная комната - Идеи для дизайна 115 фотографий ВКонтакте
- Рецепт вкусных горячих бутербродов простые и вкусные
- 3д принтер из лего - Купить декоративные вазоны Большие бетонные вазоны: цена, фото
- Корона фараона египта своими руками - Русская девушка и кавказский парень - к чему это может привест