Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи.
Как запекать свинину в духовке в фольге?
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить. Каждый кусочек натрите солью и перцем.
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Свинина, запеченная в фольге в духовке, как и домашняя колбаса с копченостями — вкусное блюдо, которое многие стараются приготовить к семейному торжеству или грядущим праздникам. Несмотря на тот или иной выбранный рецепт, каждый ждет, чтобы мясо получилось с красивой румяной корочкой, ароматный, не сухим и обязательно хорошо прожаренным внутри. Чтобы получить именно такое мясо — нежно и сочное, очень удобно использовать для запекания всеми известную фольгу. Мясо, завернутое в фольгу, хорошо пропекается внутри и не горит снаружи. Запечь с помощью кулинарной фольги можно любую часть свиной тушки — это может быть ошеек, бедро, грудинка, корейка или лопаточная часть. Перед тем как запечь свинину в духовке, ее следует замариновать в специях или специальных соусах.
- Ингредиенты
- Что самое интересное, мясо приготовленное в фольге, будет одновременно не жирным и не сухим.
- Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. За счет этого блюда из говядины не слишком жирные, подходят женщинам, мужчинам, детям и пожилым людям, спортсменам и тем, кто просто любит вкусно поесть.
- Мясо в фольге в духовке — нежное, сочное, ароматное и невероятно вкусное блюдо, которое будет актуально для любого случая.
- Готовим свинину в духовке в фольге
- Очень и очень вкусно.
- Запекание в фольге делает блюдо не только полезным, но и безумно вкусным. Даже такое мясо, как, например, говядина, которое нередко получается жестким, с помощью фольги удается приготовить нежным и сочным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность порции
- Этот рецепт у меня из английских источников.
- Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Меня часто спрашивают, как запечь мясо в фольге. Мой ответ — а надо ли? Потому что на самом деле далеко не каждое мясо выигрывает от запекания в фольге. Давайте разберемся, зачем вообще запекать мясо в фольге, и как это работает. Начну с того, что запекание в духовке в принципе — один из самых удобных способов приготовления мяса.