Бланшируйте стручковую фасоль в течение 4 минут в кипящей воде, затем процедите жидкость. Разложите фасоль, лук, горох, красный перец и помидоры черри в жаростойкой форме. Сверху положите кусочки лосося, кожей кверху, и сбрызните лимонным соком и водой. Накройте фольгой.
Рыба, запеченная в духовке в фольге
Рыба в духовке с волшебным соусом. Соус на оливковом масле с душистыми специями, который может храниться в холодильнике месяцами — это отличное и очень удобное решение для любителей вкусной и полезной рыбы. Что такое хорошая рыба — знают все. А вот как приготовить к ней идеальный соус, так чтобы просто, быстро, полезно и головокружительно вкусно - я сейчас расскажу.
Сегодня у меня рыба в духовке, я буду запекать сибас и дорадо. Это идеальный рецепт для любой рыбы. Просто в исполнении и очень вкусно! Как по мне, чем проще готовить рыбу, тем вкуснее она получается. Рыбу смазать маслом, посолить и поперчить по вкусу, и снаружи, и внутри.
Основные блюда. Рыба в духовке. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.