Самый шоколадный брауни простой классический рецепт. Как приготовить брауни в духовке с карамельным соусом и орехами.
«Брауни» с карамелью и орехами
Темная шоколадная масса: какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгаторы, какао-порошок, пищевая добавка загустители, ароматизатор ваниль, соль, порошок пекарский, ароматизатор. О компании. Выберите город.
Очень здорово с крепким кофе, после ужина. Шоколад подойдет и горький, и молочный — какой вам больше по вкусу! Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы. Горький шоколад можно заменить молочным или даже попытаться взять белый шоколад — я не пробовала, но с черным получается.
Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Я вообще сторонник соединения фруктовых и ягодных вкусов с орехами и шоколадом, но здесь все должно быть хорошо продумано.