Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Запеченный карп с приправами
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Решили попробовать эту рыбку, и она оказалась шикарна, костей немного, чистить не надо особа.
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту.
- Состав / Ингредиенты:
- Запеченный карп с гречкой под сметанной корочкой, несомненно, станет вашим излюбленным рецептом.
- Картофель Очищенный. Лук репчатый.
- Благодаря луковой подушке, мясо карпа получается очень нежным, вкусным и ароматным. Приятного Вам аппетита!
- Пошаговый фоторецепт
- Национальная кухня: Эстонская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
- Во многих странах Европы карп, запеченный в духовке, — не просто горячее, а праздничное, точнее, рождественское блюдо.
- Карпа тщательно промыть, очистить, убрать внутренности.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.