Картофель не зря называют "вторым хлебом", он входит в рацион питания практически всех кухонь земного шара. Картошка есть, была и будет народной любимицей - весь успех в ее доступности, дешевизне и простоте приготовления.
Жареная картошка с грибами
Грибы тщательно перебрать и ополоснуть в прохладной воде. Крупные грибы разрезать пополам или на 4 части, мелкие оставить как есть. В сковороде разогреть 1 ч. Готовить около 15 минут, на среднем огне, пока не испарится жидкость, выделившаяся из грибов. Долить к грибам 2 ст.
Как приготовить жареный молодой картофель с лисичками и зеленью
Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные. Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1—2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами.
Рецептов приготовления грибов не бывает слишком много. К тому же грибной сезон продолжается, а потому рекомендуем вам пожарить на садже картошку с лисичками — беспроигрышный вариант угощения даже для приема гостей. Это настоящий ресторанный деликатес, если правильно приготовить. Что потребуется. Как приготовить.
Похожие статьи
- Путассу с картошкой в духовке рецепты пошагово
- Запеканка с изюмом с фото пошагово - Творожная запеканка с изюмом, пошаговый рецепт с фото
- Как своими руками сделать альбом для новорожденного своими руками пошагово - Подарки своими руками К
- Снежинка из блесток - Как сделать снежинки из бумаги, пошаговый мастер класс