Употребление в пищу субпродуктов очень полезно для здоровья. Например, куриные сердечки имеют высокую питательную ценность. Они способны обогатить организм целым рядом полезных микроэлементов, аминокислот и витаминов. Кроме того, не мало важно, что в куриных сердечках минимальное количество жира.
Сердечки с картошкой в мультиварке
Куриные сердечки — нечастый гость на наших столах. И это зря, ведь из них можно приготовить интересные и полезные блюда. Одним из них являются куриные сердечки с картофелем в мультиварке. Сердца, картофель, морковь и лук прекрасно гармонируют друг с другом. И все это под вкусным соусом из сметаны и специй! Это вкусно: Куриные сердечки с базиликом по-тайски — быстро и несложно.
В данном рецепте представлено интересное блюдо - картошка с куриными сердечками, приготовленные в мультиварке. Блюдо незамысловатое, весьма сытное и просто готовится. Картофель с овощами получаются сочными, а сами сердечки нежнейшими. Солим, перчим и вливаем воду, чтобы она полностью покрывала все ингредиенты. Готовим в режиме "Тушение" час, а затем в режиме "Выпечка" еще 20 минут. Приятного аппетита!
Наверняка многие женщины любят готовить быстрые и незамысловатые блюда, которые займут минимум времени, но, наряду с этим, получатся особенно вкусными и полезными. В наше время можно встретить большое количество субпродуктов, из которых получаются чудесные рецепты. К примеру, сердечки с картошкой в мультиварке — это быстрое, легкое, но очень вкусное, а главное — сытное блюдо, которое запросто накормит всю семью. Стоит отметить, что такие рецепты в настоящее время не редкость, ведь именно быстрые и незамысловатые блюда порой получаются намного аппетитней и вкуснее сложных и долгих рецептов.