Маш промоем, зальем большим количеством холодной воды и поставим варить, первоначально он будет вариться минут Вода в маше приобрела зеленоватый оттенок, это знак, что воду нужно слить и маш промыть.
Машкичири (каша из маша и риса)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Машкичири (рисо-машевая каша)
Для добавления рецепта в записную книгу Вы должны осуществить вход на сайт. Введите текст с картинки Показать другую. Прикрепить фотографию к комментарию. После регистрации на нашем сайте Вы сможете поделиться своими рецептами. Русская кухня Итальянская кухня Американская кухня Французская кухня Азербайджанская кухня Все кухни
Машкинчири — каша из маша и риса Блюдо "Машкинчири" - это традиционное казахское блюдо, которое представляет собой кашу из маши мелкого зерна пшеницы и риса. Это блюдо имеет древнюю историю и является одним из самых популярных и любимых в казахской кухне. Машкинчири готовится путем смешивания маши и риса с водой и варения до готовности. Однако, сам процесс готовки может варьироваться в зависимости от региона и предпочтений повара. Некоторые добавляют в кашу масло или жир, чтобы придать ей более насыщенный вкус. Также могут использоваться различные специи и травы для придания аромата и вкуса блюду.