Всем привет, сегодня предлагаю приготовить кекс с вишней. Мягкое, сливочное тесто, с хрустящей корочкой и кислая вишня. Рецепт очень простой, получится абсолютно у всех.
Сочный вишневый кекс
Пусть кекс с вишней станет неизменным участником вашего семейного чаепития — это верный знак благополучия в доме. Готовьте кекс не только в сезон, когда капризную вишню надо быстро и умело пристроить, приготовив какое-нибудь вкусное блюдо. Даже зимой готовьте, лучше из ягод, которые вы предусмотрительно заморозили летом. Для приготовления кекса с вишней сливочное масло достаньте за мин.
Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Грейпфрут добавляют в выпечку крайне редко, а зря — фруктовые соки очень хорошо работают в соединении с содой или разрыхлителем. В этом рецепте чудесное превращение грейпфрута в десерт происходит с. Хочу предложить тот вариант, который я делала. Он очень насыщенный, сочный и вкусный.
Мягкое слиовчное масло нужно взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до однородной кремовой консистенции. Взбивать следует на самой низкой скорости минут Муку просеять вместе с разрыхлителем. Марципан нарезать маленькими кусочками и добавить к просеянной муке.