Светлана Владимировн Поваренок 6 уровня. Если бы, какое-то время назад, мне сказали, что я смогу за раз съесть столько сельдерея, то я бы не поверила этому человеку!
Курица по-китайски с рисом басмати
Skip to content. You signed in with another tab or window. Reload to refresh your session. You signed out in another tab or window.
Готовить — это просто! Мясо и птица Дорогой новичок, добро пожаловать в мир кулинарии! Если вы читаете эту книгу, а ведь так оно и есть, значит, вы решились на этот шаг.
- Это блюдо все просили меня готовить по каждому поводу на протяжении нескольких лет, пока я не сказала: "Все! Больше его готовить не могу!
- В топе. Весна на экране.
- Sauerbraten жаркое из говядин от Марты Стюарт.
Средняя оценка покупателей: 1 5. Книга замечательная. Отличный подарок. Глянцевые страницы и цветные фотографии. Содержание книги "Большая кулинарная книга. Фасоль Рис с овощами Рисовые блинчики с сушеными грибами Ароматный рис Рис с острыми колбасками Индийский рис со шпинатом Рис с брокколи по-китайски Бурый рис с грибами и зеленым горошком Каша из бурого риса с яйцом Зеленое ризотто Ризотто с грибами Ризотто с тыквой Ризотто с радиккио и горгонзолой Лимонное ризотто Ризотто с мятой и ветчиной Ризотто миланезе Ризотто с горгонзолой и грушей Ризотто с кроликом Перловое ризотто с тыквой Овсяная каша с фруктами Гречка по-восточному Гречка с тофу Чечевица с мятной заправкой Чечевица со сливками и имбирем Красная фасоль с колбасками Масло.