Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только.
Вкусный грибной суп из свежих шампиньонов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Всем хорошего настраения мои друзья и гости канала. Как варить грибной суп из лесных грибов? А очень просто. Были тут на днях в лесу и обнаружили, что у нас из-за обильных дождей в наших местах пошли грибы, всякие разные. Вот это радость.
Грибной суп со сливками — это нежный и очень простой супчик с грибным ароматом и сливочным вкусом, который понравится всей семье. Грибной суп со сливками довольно просто и быстро готовится. Его просто обожают маленькие дети, но и взрослым он обязательно понравится. Шампиньоны можно заменить лесными грибами, от этого суп получится еще более ароматным, с ярко выраженным ароматом. Грибы хорошо промойте и мелко нарежьте. В кастрюлю налейте воду и слегка подсолите.