Кляр — это тесто разной степени жидкости, в которое кусочки продуктов погружают перед обжариванием. О том, как приготовить идеальный кляр для любых блюд, мы и хотим вам рассказать. У этого вопроса два ответа, даже три.
Кляр для жарки сыра
Любителям хрустящей корочки просто необходимо научиться готовить кляр. Обволакивая продукты, он превращается в защитный слой и не дает сокам ускользнуть при обжарке. Кляр также поможет сохранить текстуру деликатных продуктов. Поэтому в нем нередко готовят капризное филе рыбы или морепродукты. Однако, чтобы замешать идеальную заготовку, нужно знать несколько тонкостей. Давайте разберемся, как сделать кляр в домашних условиях.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр из яйца и муки 5.
Еда от ШефМаркет. Сосиски в кляре: рецепт на скорую руку. Сегодня на повестке дня небанальное блюдо, которое легко приготовить и подать в выходной день на завтрак. Рецепт сосисок в кляре на сковороде особый восторг вызовет у младшего поколения.
Похожие статьи
- Как сделать в домашних условиях слизь без тетрабората натрия
- Перешить большое платье - Как ушить платье. Уменьшение размера платье. Статья о том, как без
- Снять венец безбрачия самостоятельно домашних условиях - Как узнать, кто навел сглаз? УЗНАЙ ТУТ
- Своими руками подарок из бисера - Идеи для дома, подарков и безделушек своими руками