За основу взяла рецепт, который был напечатан в брошюре к ветчиннице. Конечно, это не особо похоже на ветчину, которая продаётся в магазине, но это полезный натуральный продукт.
Домашняя ветчина из курицы
Ветчина цельная — одна из самых популярных закусок на праздничном столе. Не меньше колбаса порадует и за завтраком или перекусом в течение дня. Популярность ветчины берёт начало в X веке. Так, в период правления династии Цин на её основе готовили острые азиатские супы. У цельной ветчины плотная структура и нежный вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция проверенных рецептов домашней ветчины с пошаговыми фото и инструкциями.
Домашняя колбаса из свинины без дополнительных приспособлений и без нитритной соли. Очень вкусно и полезно. Свинина на колбасу дома. Домашняя ветчина без нитритной соли. Как приготовить колбасу дома, домашняя полезная рубленая ветчина.
Похожие статьи
- Обработка шкур барана в домашних условиях
- Сделать желоб - Как сделать арбалет своими руками видео в домашних
- Драцена уход в домашних условиях и ее разновидности - Уход за Драценой в домашних условиях размножен
- Как делать сахарную пасту для эпиляции в домашних условиях - Как сделать пасту для шугаринга в домаш