Скачать материал 0. Тема: «Сладкие блюда из фруктов и ягод».
Педагогическое технологическое образование
Москва, ул. Ореховый бульвар д. Дисциплина Кулинария. Профессия Повар. Москва
Сладкие блюда и напитки. Значение сладких блюд и напитков в питании человека. Цель урока: познакомить уча щихся со значением сладких блюд в питании челове ка, с. Посуда и инвентарь: миксер или венчик, кастрюля, сито, стакан, доска разделочная,.
422 | Словарик : рукоделие, канва, мулине, калька, гарус, орнамент, декоративное изображение. Слово учителя: Сегодня мы начинаем работу по рукоделию. | |
34 | Пояснительная записка Цели и задачи программы Основанием для разработки рабочей программы по обслуживающему труду являются: образовательный стандарт г. Трудовое обучение» — М. | |
11 | Отличные десерты из фруктов могут получиться, если правильно скомбинировать свежие или термически обработанные фрукты с шоколадом или легким тестом, ванильным пудингом или воздушным муссом, печеньем или сладкими сухариками. | |
368 | Павлов: «Обед обыкновенно заканчивается чем-нибудь сладким, и всякий по опыту знает, что это доставляет известное удовольствие. Смысл дела, очевидно, таковой. | |
486 | Применяется при проведении занятий по модулю ПМ. Структура урока содержит следующие этапы: изучение теории, составление технологических карт, методические указания к практической работе. | |
279 | Сидорова Наталья План-конспект урока по технологии в 7 классе «Технология приготовления сладостей, десертов, напитков». | |
277 | Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. |
Схема приготовления компота Воду довести до кипения Обработать яблоки, груши Варить мин. Добавить курагу, урюк, чернослив и сахар Варить 15 мин. Добавить изюм и лимонную кислоту Варить мин. Схема приготовления киселя Протирание ягод Отжимание сока Хранение сока в холодильнике Процеживание Приваривание мезги с водой 10 мин. Добавление сахара Доведение до кипения Разведение крахмала холодной водой Соединение Доведение до кипения Введение сока Охлаждение. Начертите технологическую схему первичной обработки фруктов, ягод и технологию приготовления компота и киселя из них.