Коптильня холодного копчения состоит из двух составляющих дымогенератор который можно приобрести отдельно и емкость для копчения. Это золотое правило при таком способе копчения. Дымогенератор - это прибор в котором тлеет щепа и создается дым для копчения.
Коптильни холодного копчения
Главная » Коптильни » Коптильня для холодного копчения "Теремок". Коптильня для холодного копчения "Теремок". Цена: 30 руб. В корзину.
Коптильня холодного копчения Kukmara предназначена для приготовления продуктов с помощью холодного копчения. В ней можно коптить огромный спектр продукции: животное и птичье мясо, рыбу, разные виды сыров, сало, а также ветчину и колбасы. Холодное копчение принципиально отличается от горячего методом воздействия температурного режима, где на продукты подается охлажденный дым в пределах градусов, в течение нескольких часов, что позволяет насытить пищу ароматом костра от тлеющих опилок и убить все микробы.
- Как выбрать идеальную коптильню: советы потребителям
- Готовят копчености горячим или холодным дымом любые продукты: рыбу, мясо, курицу, колбасу, сало, грибы.
- Профессиональные коптильни используют для холодного и горячего копчения различных продуктов - рыбы, мяса.
- Полученный в процессе естественного горения щепы дым нагнетает.. Шкаф имеет объем в 32 л, дымогенератор оснащен электрическим компрессором с регулятором произво..
- Наши клиенты готовы поделиться с вами своим опытом
- Вы можете также рассмотреть и более современные модели с функциями пара, конвекции, обсушки, жарки, отепления и душирования.
- Все акционные предложения.
- Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом.
Email: office mydymok. Коптильни холодного копчения - это такое оборудование, где обработка предварительно подготовленных продуктов, проводится дымом. В таких коптильнях можно коптить почти все для чего вы хотите придать приятный аромат дымка. Но чаще всего коптильни холодного копчения используют для таких продуктов как: мясо, рыба, птица и сало.