Котлета по киевски рецепт филе

Котлеты по-киевски в духовке

Сегодня я с классическим рецептом котлет по-киевски, точнее максимально приближенном к классическому, для домашнего применения. Не все знают, что классическая котлета по-киевски готовится не из куриного фарша хотя во многих заведения подают именно такую котлету , а из тщательно отбитого цельного филе, в которое заворачивается кусочек сливочного масла с зеленью.

Котлета по-киевски

Итак, известно это показывают во всех кулинарных передачах , что самая настоящая, классическая котлета по-киевски по всем строгим канонам готовится из цельной куриной грудки — она отделяется от неразделанной курицы вместе с крыльевой косточкой, которую в конце увенчает изящная бумажная папильотка. Затем филе хорошенько отбивается, в него укладывается кусочек сливочного масла и закрывается «малым» филе, отделенным от основного и все это заворачивается плотным рулетом, дважды панируется белыми сухарями и хорошенько обжаривается во фритюре. Теперь самая главная задача для нашего изделия, чтобы масло не вытекло ведь именно по этому параметру будет оцениваться удалась или нет котлета по-киевски.

Котлеты по-киевски рецепт
Котлета по-киевски
Котлеты по-киевски
Котлета по-киевски: Секреты приготовления
Котлеты по-киевски - классический пошаговый рецепт!
Котлеты по-киевски из куриного филе
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски с сыром и зеленью
Рецепт котлеты по-киевски
Классические котлеты по-киевски
Котлета по-киевски из курицы с сыром
Котлеты по-киевски из куриного филе
Котлета по-киевски: пошаговый рецепт легендарного блюда

Котлета по-киевски — кулинарная визитка столицы Украины. Считается, что ее впервые приготовили для вернувшейся из Франции украинской делегации в году. Подавали блюдо только в фешенебельных ресторанах, однако из-за широкой популярности оно "перекочевало" и на домашние кухни. Приготовить блюдо дома несложно, но важно выбрать максимально качественное мясо — оно должно быть свежим и сочным, не замороженным. Также блюдо не подойдет тем, кто придерживается низкокалорийного питания, ведь котлеты жарятся в большом количестве растительного масла. Главная Рецепты Основные блюда Котлета по-киевски.

Рецепт котлеты по-киевски — пошаговый рецепт | Ясенсвит
Котлеты по-киевски: рецепт приготовления с фото и ингредиентами
Котлеты по-киевски (24 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёinternat-mednogorsk.ru
Котлета по-киевски: Секреты приготовления - Мастер Шеф
Котлеты по-киевски - пошаговый рецепт с фото
Котлеты по-киевски - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
Рецепт котлеты по-киевски — Рецепты
Купить Котлеты по-киевски из куриного филе в Москве с доставкой на дом: лучшая цена в Primemeat
Котлета по-киевски: пошаговый рецепт легендарного блюда
Рецепт Котлета по-киевски от шеф-повара • Свит Лайф Фудсервис
Котлета по-киевски из курицы с сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Котлеты по-киевски с сыром и зеленью - Лайфхакер
Котлеты по-киевски из куриного филе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Котлеты по-киевски — рецепт на Едим ТВ
Котлеты по-киевски классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал

Филе куриное2 шт. Масло сливочное г Яйца2 шт. Укроп50 г Мука50 г Панировочные сухари г Соль, перецпо вкусу Растительное масло для фритюра. Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и сочностью.

Похожие статьи