Котлеты из индейки получаются сочные и вкусные, главное при жарке — их не пересушить! Подготовить ингредиенты. Обжаривать котлеты на умеренном огне с двух сторон до образования золотистой корочки. Готовность котлет легко определить, проткнув их шпажкой — если потек прозрачный сок, котлеты готовы.
Котлеты из индюшиного фарша
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка проверенных рецептов мягких и сочных котлет из индейки с пошаговыми фото и инструкциями.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пищевая ценность блюда «Котлеты из индюшиного фарша» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.