Хочу предложить вам свой вариант как я готовлю классические котлеты по-киевски. Точнее два варианта первый будет с фаршем, а второй с тонкими слайсами из куриного филе.
Рецепт котлеты по-киевски
Котлеты по киевски готовят из куриного филе, в которое заворачивают кусочек холодного сливочного масла. Паринуют в сухарях и обжаривают во фритюре. Подавать принято на крутоне - поджаренный без масла белый хлеб.
Простой рецепт » Вторые блюда. Котлеты по киевски из куриного филе Как вкусно сделать Котлеты по киевски из куриного филе простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Батон нарезать на кусочки и измельчить в крошку в мясорубке. В размягченное масло добавить зелень и лим сок, перемешать. На стол положить пищев. После достать и разделить на 8 частей, можно руками придать форму «бочонка».
Котлеты по-киевски, это советская классика, зато какая! При разрезании сочной котлеты из нее вытекает ароматное сливочное масло Курицу вымыть и обсушить.