Хочу ТОРТ! Универсальный крем для торта за 5 минут из 2-х ингредиентов. Вкус детства: крем с вареной сгущенкой.
Крем из сливочного масла с вареной сгущенкой
Рецепт масляного крема для тортов, капкейков и рулетов. Этот домашний крем с вареной сгущенкой получается очень вкусный, нежный и ароматный - попробуйте! В составе крема будет всего два ингредиента: сливочное масло и вареное сгущенное молоко. Несомненно, только хорошего качества! В обоих случаях крем всегда получается отличным. Готовый масляный крем с вареной сгущенкой подходит для прослойки бисквитных, медовых и песочных коржей.
Готовим популярный масляный крем на основе обычного и вареного сгущённого молока! Такой крем, как и вышеупомянутый, весьма популярен, он часто используется для промазки коржей торта и начинки рулетов, пирожных, для украшения всевозможного рода выпечки- крем идеально держит форму, с ним легко и приятно работать, используя кондитерский мешок с насадками, крем оставляет чёткие контуры-бороздки от зубчиков этих самых насадок. Использовать крем желательно сразу после приготовления, когда он пышный и мягкий- в холодильнике он быстро застывает. Масляный крем с вареной сгущёнкой имеет светло-карамельный цвет, приятный вкус. Можно также готовить крем из масла и одной только вареной сгущёнки удвоив её количество , тогда крем будет темнее и вкус вареного сгущённого молока будет более выражен, но мне именно в таком исполнении сочетание обычной и вареного сгущённого молока крем нравится больше! Для приготовления масляного крема с вареной сгущёнкой нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, вареное сгущённое молоко, обычное сгущённое молоко.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.