Куриные крылья ценители пива по праву считают одной из самых уместных закусок к любимому напитку. Хотя и крылышки должны быть непростые, но пряные, острые, сочные — только такими можно порадовать честную компанию, собравшуюся бокалом-другим нефильтрованного.
Крылышки к пиву
Куриные крылышки — одно из самых любимых блюд. Это не только замечательный гарнир к макаронам, картофелю или рису. Это — отличная закуска к пиву. Предлагаем рецепт, который оценят все любители мяса.
Это, конечно, уже вариация на самый известный во всем мире рецепт куриных крылышек — Крылышек Баффало. При чем даже скорее не вариация, а просто оригинальный рецепт маринада. Идеальным же способой приготовления этого рецепта будет угольный гриль. Впервые рецепт «крылышек Баффало» заявил о себе в октябре года.
Острые куриные крылышки к пиву готовятся настолько просто, что не повторить это блюдо на собственной кухне было бы непростительной ошибкой. Особенно с учетом того, что оно получается необыкновенно вкусным и ароматным! Да и подать такие крылышки можно вовсе не только к пенному напитку, а и просто так, на ужин, сопроводив зеленый салатом или картофельным пюре. Степень остроты блюда, разумеется, можно регулировать по собственному желанию. Можно даже вовсе не добавлять жгучий перец и табаско, оставив только сладкую паприку! Но все же, если речь идет именно о закуске к пиву, то куриные крылышки точно должны быть острыми: так будет и правильнее, и вкуснее.