Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Как это сделать, рассказывает и показывает шеф-повар отеля Mercure Moscow Paveletskaya Константин Аваков.
Купить блюда серии «Кухни мира»
Кухня — это целый мир, полный вкусов, ароматов и традиций, а раздел "Кухня" на нашем сайте — ваш путеводитель по нему. Здесь вы найдете всё, что может заинтересовать как начинающих, так и опытных кулинаров. Мы верим, что кулинария — это искусство, доступное каждому.
Я люблю готовить, но вкусно и разнообразно кормить всю семью три раза в день не всегда получается при всем желании. А ведь еще надо, чтобы каждую неделю были новые блюда. На эксперименты у меня уже не хватает ни времени, ни фантазии, ни денег. Пока искала в интернете простые рецепты и способы готовить быстрее, я наткнулась на «Кухню на районе» , которая предлагает простые домашние блюда с бесплатной доставкой в течение получаса. Решила попробовать что-нибудь у них заказать.
- Советуем приготовить
- Максим оставил отзыв. Повара, банкетные повара, более месяца назад, м.
- Любая категория.
- Сейчас нет никакой проблемы в приобретении кулинарных книг на любой вкус, их сотни, если не тысячи
- Лучшая подборка с книгой
- Например, оливье или холодец. В посте содержится волшебная формула блинов.
- Любая категория.
- При заказе от 30 манат , доставка по Баку бесплатно. Включите в вашем браузере JavaScript!
- Популярные истории: Кухня
- Классика турецкой кухни: КурУ фасУлье - второе блюдо из сухой белой фасоли. Захотелось приготовить белую фасоль, но забыли замочить ее вчера на ночь?
- Манная каша с яйцом и луком совсем не похожа на сладкую манку, которую обычно подают на завтрак детям.
- Телефон или почта.
Турецкая кухня у нас дома
Природные особенности мест проживания, — обширные леса и долгие зимы, обусловили многие характерные особенности традиционной русской кухни: разнообразие горячих супов и каш , квашений , мочений и солений , грибных блюд и дичи на русском столе. Центральная роль печи в русской избе предопределила важную роль для домашнего хлеба кислого ржаного , пирогов и пирожков, томлёных [1] , тушёных , варёных и печёных блюд. В традиционной русской кухне, в отличие от современной, использовался один из древнейших способов жаренья , близкий к фритюру — пряжение обжаривание в толстом, 1—2 см, слое масла [2]. В самом начале XX века в одобренный французскими поварами-международниками официальный перечень блюд общеевропейской ресторанной кухни было внесено несколько подлинных национальных блюд русской кухни — щи , ботвинья , борщ , рассольник , уха , солянка , а также пирожки , то есть блюда, аналогов которым в мировой кухне нет и которые в русской национальной кухне отличаются высокими вкусовыми и пищевыми качествами [3].