Сегодня приготовим куриные голени с грибами, запеченные в духовке — вкусно, быстро, просто и доступно! Готовить такой вариант блюда можно на каждый день или на праздничный стол. Куриные голени получаются нежными и сочными, поверх образуется румяная корочка. Чтобы голени и грибы получились более интересными, можно добавить немного соевого соуса, лимонного сока, специй на свое усмотрение.
Фаршированные куриные голени с грибами в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Куриные голени с грибами, маслинами и ароматными травами я готовлю в духовке и очень часто. Мои руки заняты не больше 15 минут, а готовое блюдо подходит даже для праздничного стола. Мясо получается сочным и очень ярким на вкус. В рецепте можно использовать также куриные бёдра. Но в этом случае стоит увеличить время на приготовление блюда.
Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе. Курица с грибами в сливочном соусе, простой и вкусны рецепт второго блюда для домашнего обеда. Готовить будем из куриных бедрышек обжаренных с шампиньонами.