Очень вкусный запечённый картофель и сочная, мягкая курочка - что может быть лучше? Сегодня делюсь отличным и одновременно простым рецептом приготовления нежнейших куриных голеней с рассыпчатой, аппетитной картошкой в рукаве в духовке. Согласитесь, очень удобно, что курочка с картофелем запекаются вместе, а значит, у вас одновременно к обеду или ужину будут готовы и мясо, и гарнир. Всем советую этот рецепт!
Куриные голени в духовке
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Курица с картошкой запечённые в домашнем майонезе.
Курица с картошкой, чесноком и майонезом
Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на части - ножки, крылышки, грудка. Оставшийся остов отложить для другого блюда, например, для бульона. Ножки и крылышки разрезать на части по суставам. Грудку вместе с кожей так же разделить на несколько кусочков. Подготовленные кусочки курицы сложить в миску, посолить, поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и хорошо перемешать.
Разделы меню кулинарии | 410 | Приготовим ингредиенты. По поводу курицы: как показала практика, куриные ножки использовать предпочтительнее. |
Как запечь куриные ножки в пакете для запекания (рукаве)? | 76 | Светлана Миронова. |
9 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
22 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
183 | Подготовьте продукты по списку. | |
265 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
160 | Из порционных частей курицы и картофеля можно приготовить разнообразные блюда. В этот раз предлагаю запечь в духовке куриные голени, замаринованные в майонезе, вместе с кружочками картошки. | |
192 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! |
Куриные голени в духовке — простой рецепт доступного блюда из курицы. Использовать можно любые специи по своему вкусу. Смешать растительное масло, соль, приправу для мяса количество по вкусу. Если куриные голени были заморожены, то предварительно разморозить. Положить в форму, полить каждую голень маслом со специями. Руками тщательно втереть специи в каждую голень.